【G-project株式会社】

Gプロ社長のチャレンジ日記
https://g-project.co.jp/

フットサルチーム

2012-01-21 10:46:00 | インポート
おはようございます!

さあ来週(火)夜7時~

皆さんご予約よろしくお願いいたします♪



みずほ台駅前「ANTHEM」グラタンカフェ
いつもお世話になっております♪



そして、豆の焙煎!
スパルタの師匠と一緒に銀杏焼き網で!


タンザニア、ブラジル、インドネシア、エルサルバドル、、ハワイ、、、八種類。

それぞれの特徴をつかむため同じ程度に焙煎し、冷めたら試飲を♪

エルサルバドルの豆が個人的に上品な酸味♪一週間ごが楽しみ♪



そして夜はわざわざ埼玉から
みんなありがとー♪オーバーギルドレッド!




コメント