孫5歳と3歳のお参りとお祝い
2日前から準備したローストビーフ
玉ねぎ、はちみつ、砂糖、を肉と一緒にビニール袋でもみこみ、
一晩冷蔵庫で寝かせて、フライパンで少し熱したり火を止めたりを繰り返し、
肉と玉ねぎ合体してから酒と砂糖と醤油だけで味を整え、
孫もおいしいと言ってくれました。
孫5歳と3歳のお参りとお祝い
2日前から準備したローストビーフ
玉ねぎ、はちみつ、砂糖、を肉と一緒にビニール袋でもみこみ、
一晩冷蔵庫で寝かせて、フライパンで少し熱したり火を止めたりを繰り返し、
肉と玉ねぎ合体してから酒と砂糖と醤油だけで味を整え、
孫もおいしいと言ってくれました。