今日のお弁当 
チキンカツ(シソ、チーズ)・卵焼き・ゴーヤとカニカマ炒め
皮なし鶏胸肉1枚を半分に開き、塩コショウ・青シソ・とけるチーズをはさみます。
表面にも塩コショウをして小麦粉、溶き卵、パン粉の順に付けて揚げ過ぎないように揚げます。
私はお肉を揚げる時「しっかり火を通さなきゃ!」と思って、ついつい揚げすぎちゃうんです
揚げすぎると硬くなって、おいしくないですものね。。。今日はバッチリです

チキンカツ(シソ、チーズ)・卵焼き・ゴーヤとカニカマ炒め
皮なし鶏胸肉1枚を半分に開き、塩コショウ・青シソ・とけるチーズをはさみます。
表面にも塩コショウをして小麦粉、溶き卵、パン粉の順に付けて揚げ過ぎないように揚げます。
私はお肉を揚げる時「しっかり火を通さなきゃ!」と思って、ついつい揚げすぎちゃうんです

揚げすぎると硬くなって、おいしくないですものね。。。今日はバッチリです
