今日のお弁当
ウインナーのベーコン焼き・ニラ入り卵焼き・もやしときゅうりの酢の物・タコのハーブ焼き
冷蔵庫はスカスカ状態! ちょっとずつ残っていたもので作りました
タコ(ゆでだこ)は昨日のお刺身の残り。オリーブオイルでサッと炒めてパスタ用のハーブミックスと塩コショウで味付け~
何とかお弁当箱がうまり、よかった よかった
ウインナーのベーコン焼き・ニラ入り卵焼き・もやしときゅうりの酢の物・タコのハーブ焼き
冷蔵庫はスカスカ状態! ちょっとずつ残っていたもので作りました
タコ(ゆでだこ)は昨日のお刺身の残り。オリーブオイルでサッと炒めてパスタ用のハーブミックスと塩コショウで味付け~
何とかお弁当箱がうまり、よかった よかった