柔らかくて何よりhanacafeの【こだわりの野菜】は安心・安全な青しそや赤しそ!
いつもhanacafeブログ訪問ありがとうございます!
リクエストにお答えし、今日もJA産直直売所(古高松店087-941-1606)に出荷!
予約注文のお客様から口コミで広がり…出荷すぐ完売の【こだわりの野菜】
『青しそジュ-ス』で夏を乗り切ろう!
作り方は、hanacafeブログでも紹介や
NHK-TV【ペニシアさん京都大原山里の暮らし】HPでも紹介されています!
今日の番組NHK-HPでは、手作りスグリジャムのレシピも紹介されています。(必見)
家庭で収穫されるベリ-などは、収穫冷凍保存!
ジャムの出来るくらい500g~1kになると、ジャム作りに挑戦!
★果樹は砂糖をまぶし冷凍保存!(味に変化、砂糖が少なくて済む)
いつもhanacafeブログ訪問ありがとうございます!
リクエストにお答えし、今日もJA産直直売所(古高松店087-941-1606)に出荷!
予約注文のお客様から口コミで広がり…出荷すぐ完売の【こだわりの野菜】
『青しそジュ-ス』で夏を乗り切ろう!
作り方は、hanacafeブログでも紹介や
NHK-TV【ペニシアさん京都大原山里の暮らし】HPでも紹介されています!
今日の番組NHK-HPでは、手作りスグリジャムのレシピも紹介されています。(必見)
家庭で収穫されるベリ-などは、収穫冷凍保存!
ジャムの出来るくらい500g~1kになると、ジャム作りに挑戦!
★果樹は砂糖をまぶし冷凍保存!(味に変化、砂糖が少なくて済む)