最近のレッスンの様子です。
基礎Aのくるみパン&レーズンパン 菜の花とベーコンのパスタ(仕上げに 生クリームを入れるのがポイント)
体験レッスン・・・野菜のガレット&チーズパン・・・新玉ねぎのスープ
トッピングの野菜をじゃがいもと アスパラに替えたパターンです。(マスタード マヨネーズがあいますね~。見た目 おしゃれで 大人な感じ
一つのレッスンから 応用が たくさんできますよ。
5月 6月のレッスン お待ちしています。
http://happysmilepan.web.fc2.com/karennda.html・・・・・ホームページのカレンダーです。
現時点の レッスン日
5月 17・18・23・24(残1席) 26・27・28・29
6月 1・3・4・5・11・12・13・14・19・21・23・24・25・26・27・28・29・30
基礎レッスンは 新玉ねぎを使って「オニオンブレッド & ウインナパン」です。おいしいですよ!!
申し訳ありませんが、5月6日~14日は 、メール・電話に 対応できません。返信が遅れますこと ごめんなさい。