実家からの野菜便に入っていた

レシピにドライフルーツと書いてあり、

ミニョンの茶葉10gくらい
フルーツで作ったフルーツティー。

レシピにドライフルーツと書いてあり、
家にあったルピシアのドライフルーツ入りのミニョンで、簡単に作りました。

ミニョンの茶葉10gくらい
(ティーバックに入れる)
キウイ、リンゴ、種なしブドウ(半分にカット)orキンショウメロン
フルーツは角切りにして、
水はボトルに入るだけ。
200mlくらい?
一晩置いて、できあがり。
水出しなので、
フルーツもシャキシャキ。
フルーツ自体にも甘さが残ってる。
そのままでも、美味しいけれど、
ガムシロップを入れても♪
以上、覚え書き。
ルピシアのミニョンだけでも、
とても美味しいから、
フルーツの甘みで
更に美味しくなりました。
また作ろ☆