強力粉300g、砂糖10g、塩2g、天然酵母15g、ぬるま湯160g
まとめて、こねます。
天気がいい日は太陽の熱を利用して一次発酵。
膨らんだら形を整えて
二次発酵。隣にカボチャの種も干してます。
膨らんだら
180度で30分くらい焼きます。
油と塩を絡めたカボチャの種も一緒に焼きます。
パンとカボチャの種はいつもセットです。
強力粉300g、砂糖10g、塩2g、天然酵母15g、ぬるま湯160g
まとめて、こねます。
天気がいい日は太陽の熱を利用して一次発酵。
膨らんだら形を整えて
二次発酵。隣にカボチャの種も干してます。
膨らんだら
180度で30分くらい焼きます。
油と塩を絡めたカボチャの種も一緒に焼きます。
パンとカボチャの種はいつもセットです。