前に作ったどらやきの皮が固かったので少し改良。
といっても何をどうすれば柔らかくなるのか分からなかったので、とりあえず前回と違うことをしてみる。
1、材料にみりんを加える。
2、しっかり混ぜる。
3、一枚づつ焼く。
その結果、前回よりしっとり柔らかく焼けた!
餡をたっぷり挟んで
これはなかなか良いんじゃないかな。
前に作ったどらやきの皮が固かったので少し改良。
といっても何をどうすれば柔らかくなるのか分からなかったので、とりあえず前回と違うことをしてみる。
1、材料にみりんを加える。
2、しっかり混ぜる。
3、一枚づつ焼く。
その結果、前回よりしっとり柔らかく焼けた!
餡をたっぷり挟んで
これはなかなか良いんじゃないかな。