麺や食堂のスープは昭和30年創業以来基本となるスープの材料はあまり変わっていません。
もちろん今のというか現在使われている、あるいは市場に出回っている材料はほとんど使っていると思います。
今のスープは創業以来からの味に今風の材料を使っています。それプラス創業60有余年の歴史の重みが入っています。
美味しいです。さっぱりとした中にも澄んできれいな中にもコクがあり何とも言えないおいしさがあると思います。
自慢になってしまいましたが、これからももっともっと美味しいスープを作っていきたいと努力を続けて行きます。
もちろん今のというか現在使われている、あるいは市場に出回っている材料はほとんど使っていると思います。
今のスープは創業以来からの味に今風の材料を使っています。それプラス創業60有余年の歴史の重みが入っています。
美味しいです。さっぱりとした中にも澄んできれいな中にもコクがあり何とも言えないおいしさがあると思います。
自慢になってしまいましたが、これからももっともっと美味しいスープを作っていきたいと努力を続けて行きます。