・・・・改めて奥が、深いって言うことが分かりました
T先生、産休中なのに、レッスンしていただきました・・・チーズスフレ
ありがとうございました。メイちゃんにも・・・ごめんね
メレンゲの硬さ、焼き温度、時間、オーブン・・・見た目にも、食感も
随分違います やっぱり一番懐かしい味は A
味も食感も バッチ グ~です
B-2はメレンゲ=硬め、焼き温度=高め、焼き時間=短め。
何と新食感・・・『ふわとろ』 小さな型で楕円形に焼くと・・・
巷で売っている ふわとろチーズケーキです 早速作らなきゃ
濃縮されたフルーツゼりーで、先生が作られ お知り合いのお店に置かせて
いただくそうで・・・1個食べると りんごを1個食べた位の
味と香りが口の中に残ります イチゴ味も同じ・・・さわやかでおいしい
今日、目で見たメレンゲの硬さとクリームの状態・・・忘れないうちに
焼いてみよ~っと・・・ がんばっ