あけましておめでとうございます
昨年元日は祖母急逝のためドタバタでしたが、今年はノンビリ寝正月。
夜眠れなかったので夕方まで寝てました。
夕方から、昨年いきそびれた大寿司に行ってきました。
入り口です。
ちょっと贅沢に伊勢エビの刺身です。
まだ動くので子供達は興奮していました。
赤貝の刺身
大寿司に来ると必ず食べたいのどぐろの煮付け。美味美味ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
最後は夕桜寿司(松阪牛の巻き寿司)です。
昨年元日は祖母急逝のためドタバタでしたが、今年はノンビリ寝正月。
夜眠れなかったので夕方まで寝てました。
夕方から、昨年いきそびれた大寿司に行ってきました。
入り口です。
ちょっと贅沢に伊勢エビの刺身です。
まだ動くので子供達は興奮していました。
赤貝の刺身
大寿司に来ると必ず食べたいのどぐろの煮付け。美味美味ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
最後は夕桜寿司(松阪牛の巻き寿司)です。
貧乏な私なら、肩身塩焼き、肩身煮つけでと
お願いしそうですねww
ここの煮付け最高なんです!!!
実は一匹だと思っていたら半身でした(><)
本当に絶品でした!
昨年はこの大寿司がくら寿司になったので、今回ちょっと奮発しました。