橋本クリニックの院長のブログ ブログ時々更新中!!

橋本クリニックの院長のブログです。少し考え事をしていたので娘達に任せていましたが、心を入れ替え院長時々復帰します。

今日は大寿司に行ってきました。

2014年01月01日 23時04分49秒 | 皮膚科医のつぶやき
あけましておめでとうございます

昨年元日は祖母急逝のためドタバタでしたが、今年はノンビリ寝正月。
夜眠れなかったので夕方まで寝てました。
夕方から、昨年いきそびれた大寿司に行ってきました。
入り口です。


ちょっと贅沢に伊勢エビの刺身です。
まだ動くので子供達は興奮していました。


赤貝の刺身


大寿司に来ると必ず食べたいのどぐろの煮付け。美味美味ヾ(@⌒ー⌒@)ノ


最後は夕桜寿司(松阪牛の巻き寿司)です。

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
あけましておめでとうございます (⑦パパ)
2014-01-02 20:38:02
いやいや、その大きさののでぐろは反則です
貧乏な私なら、肩身塩焼き、肩身煮つけでと
お願いしそうですねww
返信する
肩身><; (⑦パパ)
2014-01-02 20:38:40
当然、片身です。
返信する
『⑦パパ』さん。コメントありがとうございました。 (橋本クリニック)
2014-01-06 18:39:42
めちゃくちゃ美味でした。
ここの煮付け最高なんです!!!
実は一匹だと思っていたら半身でした(><)
本当に絶品でした!

昨年はこの大寿司がくら寿司になったので、今回ちょっと奮発しました。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。