スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

ベーコンエッグ、佃煮3種(レンコン、鮭、ふき)で朝ごはん♪

2023-02-02 05:58:08 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

2023年2月2日朝食メニュー
ベーコンエッグ、佃煮、沢庵、野菜サラダ、ご飯、みそ汁、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。


今朝はベーコンエッグ、佃煮3種(鮭、レンコン、ふき)、沢庵、野菜、ご飯、みそ汁で朝ごはん。
ベーコンエッグと佃煮をご飯と一緒にいただきました。
ご飯、みそ汁、沢庵、野菜を添えて・・



はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。

今日も寒そうです。つま先と背中にホッカイロを入れて寒さをしのいでいます。