
7月10日朝食メニュー
じゃがバター、パスタサラダ、ウインナ、トウモロコシ、ブロッコリー&インゲン&ミニトマト、はちみつ入りスムージー、
ローヤルゼリー、野菜粒、メロン&パイン、緑茶、ホットコーヒー。

今朝はじゃがバター、パスタサラダ、ウインナ、トウモロコシ、ブロッコリー&インゲン&ミニトマトで朝ごはん。
じゃがバターは北あかりというジャガイモをレンジでチンして塩コショウしバターをのせていただきました。
パスタサラダは、パスタとキャベツ、ハム、キュウリ、玉ねぎをマヨネーズで和えました。
今日の子ども食堂のお弁当に入れる予定です。

はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、メロン&パイン、緑茶、ホットコーヒー。
昨日の東京の新型コロナの感染者が224人、大変な事態ですね。
他の地域でも少しづつ増えているので気を付けなければ・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます