スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

アボガドマヨ焼きチーズトースト、ウインナ、ポテトサラダで朝ごはん♪子ども食堂はお弁当

2020-07-09 06:43:13 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

7月9日朝食メニュー
アボガドマヨ焼きチーズトースト、ウインナ、ポテトサラダ、ブロッコリー&ミニトマト&インゲン、はちみつ入りスムージー、
ローヤルゼリー、野菜粒、メロン、緑茶、ホットコーヒー。


今朝はアボガドマヨ焼きチーズトースト、ウインナ、ポテトサラダ、ブロッコリー&ミニトマト&インゲンで朝ごはん。
アボガドがちょうど食べごろになったのでマヨ焼きチーズトーストにしました。美味しかったです。
ブロッコリーは毎日食べるといいらしいのでできるだけ食べたいと思います。
ミニトマトも水耕栽培なので甘く皮が軟かで美味しいです。



はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、メロン、緑茶、ホットコーヒー。


昨日の子ども食堂のお弁当
メニューはアジフライ、鶏から揚げ、ミニトマト&キャベツ、ポテトサラダ、オレンジ、鮭ふりかけご飯。
17食分作りましたが、すべてなくなりました。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿