
7月9日朝食メニュー
アボガドマヨ焼きチーズトースト、ウインナ、ポテトサラダ、ブロッコリー&ミニトマト&インゲン、はちみつ入りスムージー、
ローヤルゼリー、野菜粒、メロン、緑茶、ホットコーヒー。

今朝はアボガドマヨ焼きチーズトースト、ウインナ、ポテトサラダ、ブロッコリー&ミニトマト&インゲンで朝ごはん。
アボガドがちょうど食べごろになったのでマヨ焼きチーズトーストにしました。美味しかったです。
ブロッコリーは毎日食べるといいらしいのでできるだけ食べたいと思います。
ミニトマトも水耕栽培なので甘く皮が軟かで美味しいです。

はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、メロン、緑茶、ホットコーヒー。

昨日の子ども食堂のお弁当
メニューはアジフライ、鶏から揚げ、ミニトマト&キャベツ、ポテトサラダ、オレンジ、鮭ふりかけご飯。
17食分作りましたが、すべてなくなりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます