退院後の夫の体力が回復するよう
食事つくりしています。
けれど
きょうは私
朝から体調が変で
血圧は安定しているけれど脈拍が40。
少し動いたら いつもの数値になりました。
朝食 ・・・いつもと同じ
ご飯 味噌汁 納豆 煮物
おひたし(ホウレンソウと白菜)
夫は梅干
昼 ラーメン
ささかまぼこと卵 お野菜入り
夕食 お向かいさんの食卓をこちらから撮る
めずらしい「いしもち」という魚を購入し
塩焼きにしました。こげました。
茶碗蒸しはレンジで
新聞に載っていた「レンコンの梅肉あえ」
夕食の支度をしながらホッカイロを身につけ
たまご酒を作って飲んだら、身体がぽかぽか