【砂糖不使用!甘さ控えめ!】
みりん黒豆のレシピ・作り方
お砂糖不使用でおいしい!
おせちにもおすすめの黒豆煮の作り方です。
優しい甘みで、甘すぎないので上品で美味しいです。
ぜひ、美味しい本みりんでどうぞ。
●みりん黒豆
■材料(作りやすい量)
黒豆(乾燥) 200g
(A)本みりん 300ml
(A)しょうゆ 小さじ1
(A)重曹 小さじ1/2
(A)塩 ひとつまみ
詳しいレシピはこちら↓
https://www.futari-gohan.jp/mirin-kur... **
【砂糖不使用!甘さ控えめ!】みりん黒豆のレシピ・作り方
お砂糖不使用でおいしい!おせちにもおすすめの黒豆煮の作り方です。 優しい甘みで、甘すぎないので上品で美味しいです。 ぜひ、美味しい本みりんで...
youtube#video
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます