健康と栄養に関するメモ帳

健康と栄養に関する最新情報をお伝えします。

料理苦手でも失敗なし!調味料は「ぽん酢」だけ! 水を加えて煮るだけでおいしくつくれる、 しっとりやわらか鶏肉レシピ

2023-11-06 19:28:13 | 簡単料理

料理苦手でも失敗なし!調味料は「ぽん酢」だけ!

水を加えて煮るだけでおいしくつくれる、

しっとりやわらか鶏肉レシピ

 

配信

サンキュ!
 
料理をつくるとき、味付けに何種類もの調味料を使うのが面倒に感じることってありますよね? 

材料は?

つくり方は?

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お腹が張る2つの原因 食後の... | トップ | 万能の感染症対策 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

簡単料理」カテゴリの最新記事