『プルミエ・グランクリュ・クラッセ”VIN
EXPO 95”大晩餐会のシェフを務めた時のお話』
絶体絶命のピンチを乗り越える!
シェフ三國の簡単レシピ・・・は、また
本日は、シェフのお話編をお届けいたします!
1995年、フランス・サンテミリオンで開催された
「プルミエ・グランクリュ・クラッセ”VIN EXPO 95”
大晩餐会のシェフを務めた時のエピソードをお話しいたします。
シェフの苦い苦い経験をおしゃべりしています。🍷
![](https://i.ytimg.com/vi/uMKHT6Q2X0o/mqdefault.jpg)
#636『プルミエ・グランクリュ・クラッセ”VIN EXPO 95”大晩餐会のシェフを務めた時のお話』絶体絶命のピンチを乗り越える!|シェフ三國の簡単レシピ・・・は、また明日!
本日は、シェフのお話編をお届けいたします! 1995年、フランス・サンテミリオンで開催された「プルミエ・グランクリュ・クラッセ”VIN E...
youtube#video
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます