ベベちゃんの退院が見えてきました。
週末の外泊練習もクリア
病院に帰る前にランチを!
肉が食べたいと言うことで
フォレオ大津さんにやってきました。
入ったのは「近江スエヒロダイニングTheBeef」
ベベちゃんはチャックアイステーキ150g
僕はやわらかサーロイン200g
ご飯とスープのセットで
最近、ご飯がお茶碗で出ますがナイフとフォークでは食べにくいですね。
肉を切ってから箸で食べるのでしょうか?
外国の方はどうやって食べるのでしょう…
肉の焼き加減は聞かれませんでした。
200gのお肉は100gが2つという感じで見た目もショボいですね。
よく行くブロンコビリーはサラダバーがあるのですが、こちらにはありません。
お肉よりハンバーグにした方がよかったかな?
まぁ、焼きたてのお肉は食べられたのでよしとしましょう。
退院したらリベンジで肉を食べにいこう!と誓いあったのでした。
週末の外泊練習もクリア
病院に帰る前にランチを!
肉が食べたいと言うことで
フォレオ大津さんにやってきました。
入ったのは「近江スエヒロダイニングTheBeef」
ベベちゃんはチャックアイステーキ150g
僕はやわらかサーロイン200g
ご飯とスープのセットで
最近、ご飯がお茶碗で出ますがナイフとフォークでは食べにくいですね。
肉を切ってから箸で食べるのでしょうか?
外国の方はどうやって食べるのでしょう…
肉の焼き加減は聞かれませんでした。
200gのお肉は100gが2つという感じで見た目もショボいですね。
よく行くブロンコビリーはサラダバーがあるのですが、こちらにはありません。
お肉よりハンバーグにした方がよかったかな?
まぁ、焼きたてのお肉は食べられたのでよしとしましょう。
退院したらリベンジで肉を食べにいこう!と誓いあったのでした。