会津の地元の蕎麦は俗に云う、
『田舎蕎麦』が主流!
『和田』自家製蕎麦を使った10割蕎麦、量が多い、
これぞ国内産、地元産の蕎麦、25ヘクタールの蕎麦畑で精算する蕎麦、
蕎麦は本来年間3回収穫出来る。
会津でも3回生産出来るのかな??
陶器の容器が意外、
『桐屋』
香り高い会津頑固そば、飯豊権現そばは絶品
使用する食材は、できる限り添加物や農薬の無い物を厳選し、体に優しい、元気の出るおいしいものを使用します。自社の畑で栽培した野菜や、契約農家のものを使うことのしています。桐屋・権現亭の食べ物は安全、安心が隠し味。
『田舎蕎麦』が主流!
『和田』自家製蕎麦を使った10割蕎麦、量が多い、
これぞ国内産、地元産の蕎麦、25ヘクタールの蕎麦畑で精算する蕎麦、
蕎麦は本来年間3回収穫出来る。
会津でも3回生産出来るのかな??
陶器の容器が意外、
『桐屋』
香り高い会津頑固そば、飯豊権現そばは絶品
使用する食材は、できる限り添加物や農薬の無い物を厳選し、体に優しい、元気の出るおいしいものを使用します。自社の畑で栽培した野菜や、契約農家のものを使うことのしています。桐屋・権現亭の食べ物は安全、安心が隠し味。