今日から 高校が始まり 始業式は 芸術鑑賞をかねて 文化センターで行う
なので 朝は 送って行った
それから暇になったので、、、、
アップルパイを作った

そして もぅ1つは、 さつま芋のキッシュ
さつま芋 中1/2
ベーコン
玉ねぎ
シメジ
チーズ
たまご液 卵 2こ
牛乳 200
マヨネーズ 大1
つゆの素 小1
塩コショウ
オーブン 200℃ → 25分

なので 朝は 送って行った
それから暇になったので、、、、
アップルパイを作った


そして もぅ1つは、 さつま芋のキッシュ
さつま芋 中1/2
ベーコン
玉ねぎ
シメジ
チーズ
たまご液 卵 2こ
牛乳 200
マヨネーズ 大1
つゆの素 小1
塩コショウ
オーブン 200℃ → 25分
