平日だというのに新宿はどこも混雑していますね
お茶しようと思った場所がことごとく満席
最後の頼みの綱でMUJIのCAFEに行ってみました
新宿ピカデリーの綺麗な建物の地下にあります
混んでいたけど回転が早くあっという間に中に入れました
とっても天井が広く開放感があります
木の壁と斬新な子供が書いたような絵がとってもオシャレ
無印のテーブルやイスが使われているので
温かみがあってMUJIのカフェは好きなんです
良く見るとグラスのシャンデリア
すごい迫力ある~
広島産レモンのレモンスカッシュ
パンデロー
季節限定のレモンスカッシュはハチミツがたっぷり入っていて
爽やかで美味しい
夏の暑い日にはこういう爽やかなドリンクが美味しい
そしてアキのおすすめのパンデロー。
パンデローはカステラのルーツといわれるポルトガルの伝統菓子だそうです。
これがめちゃくちゃ美味しい
半熟とまではいかないけどしっとり詰まった感じで
味はカステラの卵の優しい味
世間で売られている半熟カステラはべちゃっとしてますが
これはしっとり
地味な感じに見えますがヒットです
ここではお惣菜を選んでデリプレートみたいなランチをしている方が多く
とっても美味しそうでした
*************************************
Cafe&Meal MUJI
新宿区新宿3-15-15新宿ピカデリーB1F
03-5367-2726
11:00-21:00
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お茶しようと思った場所がことごとく満席
最後の頼みの綱でMUJIのCAFEに行ってみました
新宿ピカデリーの綺麗な建物の地下にあります
混んでいたけど回転が早くあっという間に中に入れました
とっても天井が広く開放感があります
木の壁と斬新な子供が書いたような絵がとってもオシャレ
無印のテーブルやイスが使われているので
温かみがあってMUJIのカフェは好きなんです
良く見るとグラスのシャンデリア
すごい迫力ある~
広島産レモンのレモンスカッシュ
パンデロー
季節限定のレモンスカッシュはハチミツがたっぷり入っていて
爽やかで美味しい
夏の暑い日にはこういう爽やかなドリンクが美味しい
そしてアキのおすすめのパンデロー。
パンデローはカステラのルーツといわれるポルトガルの伝統菓子だそうです。
これがめちゃくちゃ美味しい
半熟とまではいかないけどしっとり詰まった感じで
味はカステラの卵の優しい味
世間で売られている半熟カステラはべちゃっとしてますが
これはしっとり
地味な感じに見えますがヒットです
ここではお惣菜を選んでデリプレートみたいなランチをしている方が多く
とっても美味しそうでした
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Cafe&Meal MUJI
新宿区新宿3-15-15新宿ピカデリーB1F
03-5367-2726
11:00-21:00
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