平日の夜は会社でお弁当を取っているので

土曜日のメインはキムチ餃子

軽くとろろ蕎麦にしました〜

日本酒

このラベルに感銘を受けて
休日は食べたい物を食べます😊

土曜日のメインはキムチ餃子
ブロッコリーと海老とジャガイモのアヒージョ
きゅうり、大根、カブのぬか漬け
プチトマト
珍味3種
玉子焼き
湯葉ときゅうりの酢の物
鳥軟骨の唐揚げ
そしてビール🍺
日曜日は


軽くとろろ蕎麦にしました〜
そしてお蕎麦といえば

日本酒

千葉の吉野酒造さんのお酒
今回初めて飲みましたが辛口で飲みやすかったです
なぜこのお酒にしたかと言うと

このラベルに感銘を受けて
大した金額ではありませんが
消費する物に対してメーカーさんがその一部を寄付してくださるのは有り難い
美味しかったのでまた買いに行こうと思います