先日、職場の食事会があり、初めてシャングリラホテル東京に行ってきました。
タクシーの運転手さんもどこだかよくわからない様子。
まだまだポピュラーではないようですね。
というよりポピュラーにするつもりはないような雰囲気。
特化した存在感をねらっているようなところでした。
イタリアンのピャチェーレというレストラン。
おしゃれな雰囲気なのですがテーブルの配置など全体的に、広さや余裕が
あまりとられてないないので高層階に位置するわりには開放感はなかったです。
肝心のお料理ですがイタリアンなのでなじみやすい味でした。
コストのことは考えずにパクパクいただきました。
なかなか自分ではいけませんね~
パスタとニョッキは美味しかったです。パスタの食感は
今までパスタとしてはあまり食べたことのない食感でした。
なんとなく豚骨ラーメンの細麺のような食感でした(笑)
お肉の味付けも海老の味も良かったです。
全部美味しいということですね
ただ、苦手なフォアグラだけはやっぱり駄目でした。
タクシーの運転手さんもどこだかよくわからない様子。
まだまだポピュラーではないようですね。
というよりポピュラーにするつもりはないような雰囲気。
特化した存在感をねらっているようなところでした。
イタリアンのピャチェーレというレストラン。
おしゃれな雰囲気なのですがテーブルの配置など全体的に、広さや余裕が
あまりとられてないないので高層階に位置するわりには開放感はなかったです。
肝心のお料理ですがイタリアンなのでなじみやすい味でした。
コストのことは考えずにパクパクいただきました。
なかなか自分ではいけませんね~
パスタとニョッキは美味しかったです。パスタの食感は
今までパスタとしてはあまり食べたことのない食感でした。
なんとなく豚骨ラーメンの細麺のような食感でした(笑)
お肉の味付けも海老の味も良かったです。
全部美味しいということですね
ただ、苦手なフォアグラだけはやっぱり駄目でした。