大好きなタッカルビ ユガネです。
www.yoogane.co.kr/
今日行ったソヒョン駅の近くのお店は、メニューに日本語が併記されてました


いつもタッカルビを食べた後にポックンパッ(焼き飯)を作ってもらうので、超お腹いっぱいで苦しいぐらいになってしまいます。
なので今日はランチということで、タッカルビポックンパッにしてみました。
材料はタッカルビとほぼ同じに見えます。でも焼き飯用だからかじゃがもは入ってないみたい。

ご飯2人前。超大盛りです。
しゃもじの下には韓国海苔とキムチが。

完成(マシケジュセヨ~)

うま~い
量はちょうどお腹いっぱいになるぐらいでした。
そしてお会計はなんと1人5000ウォン
目の前で作ってもらって500円以下って、やっぱり韓国では韓国料理ですね~

www.yoogane.co.kr/
今日行ったソヒョン駅の近くのお店は、メニューに日本語が併記されてました



いつもタッカルビを食べた後にポックンパッ(焼き飯)を作ってもらうので、超お腹いっぱいで苦しいぐらいになってしまいます。
なので今日はランチということで、タッカルビポックンパッにしてみました。
材料はタッカルビとほぼ同じに見えます。でも焼き飯用だからかじゃがもは入ってないみたい。

ご飯2人前。超大盛りです。
しゃもじの下には韓国海苔とキムチが。

完成(マシケジュセヨ~)

うま~い

量はちょうどお腹いっぱいになるぐらいでした。
そしてお会計はなんと1人5000ウォン

目の前で作ってもらって500円以下って、やっぱり韓国では韓国料理ですね~
