パン卒業生の皆様へ
2月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。
皆様のご参加 お待ちしております。
ハイセミナー 24回目 レザン・エ・オランジェ / パンのチーズタルト
<ハイセミナー>
24回目 レザン・エ・オランジェ / パンのチーズタルト 2月19日(日)AM
<ハイⅡセミナー>
14回目 メープル風味のクロワッサン ブレッド / 米粉のクロワッサン 2月 2日(木)AM
<ハイⅣセミナー>
7回目 サワークリーム食パン / 白パン / 黄色いスープ 2月 9日(木)AM
22回目 パーネ・トスカーノ / エンサイマダ(3種) 2月17日(金)AM
<ハイⅤセミナー>
23 回目 ベーコンチーズのダッチブレッド / 全粒粉のベーグル3種 2月 3日(金)AM
6 回目 ピデ3種 / シミット / ポアチャ 2月10日(金)AM
11 回目 花巻 / 胡椒餅 / そぼろパン 2月11日(土)AM
19 回目 コーヒーナッツのカンパーニュ / トマトバゲット / ブリオッシュ 2月28日(火)AM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209