ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

 2月のパンセミナーのご案内

2023-01-31 | パン・天然酵母パン

パン卒業生の皆様へ

 2月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。

 皆様のご参加 お待ちしております。 

     

ハイセミナー  24回目  レザン・エ・オランジェ / パンのチーズタルト

 

<ハイセミナー>

 24回目  レザン・エ・オランジェ / パンのチーズタルト              2月19日(日)AM

 

<ハイⅡセミナー>

 14回目  メープル風味のクロワッサン ブレッド / 米粉のクロワッサン      2月 2日(木)AM            

 

<ハイⅣセミナー>

  7回目   サワークリーム食パン / 白パン / 黄色いスープ            2月 9日(木)AM 

 

 22回目   パーネ・トスカーノ / エンサイマダ(3種)              2月17日(金)AM

 

<ハイⅤセミナー>

 23 回目   ベーコンチーズのダッチブレッド / 全粒粉のベーグル3種         2月 3日(金)AM                          

 

  6 回目          ピデ3種 / シミット / ポアチャ                     2月10日(金)AM        

 11 回目          花巻 / 胡椒餅 / そぼろパン                     2月11日(土)AM

 19 回目          コーヒーナッツのカンパーニュ / トマトバゲット / ブリオッシュ    2月28日(火)AM

           

お申し込みは  枚方教室  072-841-7209

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« キャラメルトリュフのフラワ... | トップ | 2月の天然酵母パン セミナ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事