ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

米粉のミルクカンパーニュ

2025-02-11 | パン・天然酵母パン

パンベーシック 8番

米粉のミルクカンパーニュ / 米粉のフィグノア

モーニングスープは 簡単で美味しかったそうです。

発酵中に作って召し上がれました。

 

生ハムとカマンベールチーズのサンドはお家で召し上がる際にサンドされるとのことで お持ち帰りになられました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ねりきり 梅・桜 | トップ | ハートのショコラケーキ作り... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事