ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

6月の天然酵母パン セミナーの日程

2021-06-03 | パン・天然酵母パン

天然酵母パン卒業生の皆様へ

  6月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。

 皆様のご参加 おまちしております。

 掲載が遅れまして 申し訳ありません。 

 

ハイⅢセミナー 13回目   バナナ酵母のプチパンドミー/バナナ酵母のブリオッシュ 

 

 

<ハイⅢセミナー>  

13回目   バナナ酵母のプチパンドミー/バナナ酵母のブリオッシュ                6月12日(土)PM

 

9回目   ビール酵母のカンパーニュ/ビール酵母のバストーネ                    6月17日(木)PM                 

 

    

<ハイⅣセミナー>

12回目        とかち野酵母のチーズクリームブレッド/とかち野酵母のマンゴーカシュー                       6月15日(火)PM         

 

 

<ハイⅤセミナー>

 3 回目    いちじく種のバゲット / ベーコンチーズ / いちじく種のパネトーネ                 6月23日(水)PM

 

お申し込みは  枚方教室  072-841-7209


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月のパンセミナーのご案内 | トップ | フィッシュ&ハッシュドポテト »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事