天然酵母パンのベーシック 1回目
あんパン&ナッツパンです、

あんパンの真ん中の 桜の花の塩漬け が
ちょうどいいアクセントの塩加減になっていて、
とても上品でおいしい 桜あんパンになっています。
ナッツパンはナッツが香ばしく、いくつでも食べたくなってしまうおいしさです。
天然酵母がはじめての方 大歓迎です!
どうぞ お気軽にお問合せくださいね、
お問い合わせ、お申込みは 枚方教室 電話072-841-7209 まで
お待ちしております!
あんパン&ナッツパンです、

あんパンの真ん中の 桜の花の塩漬け が
ちょうどいいアクセントの塩加減になっていて、
とても上品でおいしい 桜あんパンになっています。
ナッツパンはナッツが香ばしく、いくつでも食べたくなってしまうおいしさです。
天然酵母がはじめての方 大歓迎です!
どうぞ お気軽にお問合せくださいね、
お問い合わせ、お申込みは 枚方教室 電話072-841-7209 まで
お待ちしております!