4月単発講座 <パン>
フレッシュいちごジャムの食パン/たまねぎコッペ
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★フレッシュいちごジャムの食パン(1個/15×8×高さ11cm)
生の苺からジャムを作り、やわらかいミルク生地に巻き込み、食パンにします。
ポイントはジャムの煮詰め具合!トップはひねりを入れて変化をつけます。 *賞味期限 2日
★たまねぎコッペ [春のサバイヨンソースタルティーヌ](3個/18×6×高さ3.5cm)
ライ麦生地に炒め玉ねぎを包み、ソフトフランス風に焼き上げます。
1本は半分にスライスして、サバイヨンソースでおしゃれなタルティーヌに仕上げます。
*賞味期限 2日(タルティーヌ当日)
日程
4月 9日(日)10:00~
11日(火)10:00~
15日(土)10:00~
17日(月)13:30~
27日(木)13:30~
受講料
一般 | パン | 7,700円 |
天然酵母パン・和菓子 | 8,030円 | |
その他 | 8,250円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※5/1以降はエントリーマニュアル必要 |
講習時間
2時間(天然酵母パンは2時間30分)
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参く ださい)
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。