天然酵母パン卒業生の皆様へ
11月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。
皆様のご参加 おまちしております。
ハイⅢセミナー 2 回目 いちじく種の全粒粉入り食パン / ライ麦とナッツのプチパン
<ハイⅢセミナー>
18回目 ルヴァン種のコーヒーリング / ルヴァン種のカマンベールブレッド 11月13日(土)PM
<ハイⅣセミナー>
19回目 オリジナルルヴァンのキャロットラペ&ポモドーロ / 抹茶リング 11月16日(火)13:00~
2 回目 いちじく種の全粒粉入り食パン / ライ麦とナッツのプチパン 11月19日(金)13:00~
<ハイⅤセミナー>
8回目 紅茶種のカンパーニュ ダブリコ / キャラメル ティーツイスト 11月24日(水)PM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209