パン卒業生の皆様へ
1月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。
皆様のご参加 お待ちしております。
ハイⅤセミナー1 回目 ヨーグルトバゲット&ベーコンエピ/ふんわりパンブリエ/クロックムッシュ
<ハイセミナー>
24回目 レザン・エ・オランジェ/パンのチーズタルト 1月 6日(木)AM
<ハイⅢセミナー>
21 回目 ピンクのカンパーニュ/キューブのチーズパン 1月13日(木)AM
<ハイⅣセミナー>
9回目 ヨーグルト入りイギリスパン/ブリオッシュ食パン 1月21日(金)AM
<ハイⅤセミナー>
1 回目 ヨーグルトバゲット&ベーコンエピ/ふんわりパンブリエ/クロックムッシュ 1月 8日(土)AM
10 回目 ツォップ(2本編み)/三つ編み/ビューリーブロート 1月14日(金)AM
8 回目 デニッシュ食パン/デニッシュ3種 1月25日(火)AM
12 回目 ライ麦のフランスパン/枝豆とコーンのフガス/ブリオッシュ ポム 1月27日(木)AM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209