ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

ヨーグルトバゲット

2021-03-06 | パン・天然酵母パン

パンハイセミナーⅤ 1回目です。

ヨーグルトバゲット&ベーコンエピ / ふんわりパンブリエ / クロックムッシュ

オートリーズ法で作るバゲット&ベーコンエピです。

生地扱いが少し大変で・・・見た目 粉々してしまいましたが お味は間違いないです!

パンブリエは目の詰まったものが多いのですが 今回はふんわり食感です。

バゲットで作るクロックムッシュは 美味しかったです!!

 

ハイセミナーⅤが始まりました。

どのようなパン達と出会えるのか・・・ワクワク。

次回も楽しみです!!

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月のパーティーメニュー  ... | トップ | 麩餅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事