天然酵母パン卒業生の皆様へ
5月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。
皆様のご参加 おまちしております。
掲載が遅れまして 申し訳ありません。
ハイⅢセミナー 9回目 ビール酵母のカンパーニュ/ビール酵母のバストーネ
<ハイⅢセミナー>
12 回目 ほうじ茶のカンパーニュ(ほうじ茶種)/ほうじ茶の豆あんぱん 5月 8日(土)PM
9回目 ビール酵母のカンパーニュ/ビール酵母のバストーネ 5月20日(木)PM
<ハイⅣセミナー>
21回目 とかち野酵母のトリプルチーズ /とかち野酵母のベーコンダッチ 5月27日(木)13:00~
11回目 プルーン種のアプリコットカンパーニュ/ ガレット プリュー 5月 18日(火)PM
<ハイⅤセミナー>
2 回目 とかち野ミルクハース/アップルチーズ/ フォカッチャ ・スピナーチョ 5 月26日(水)PM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209