パン卒業生の皆様へ
枚方教室での パンセミナーのご案内をさせていただきます。
新しいハイⅤセミナーも始まります。
どこからでも ご受講いただけますので ご都合のよろしい日をお選びください。
皆様のご参加 お待ちしております!!
ハイⅢセミナー 10回目 クレセント・プチクロワッサン・ストロー/抹茶と白あんのしっとりマフィン
<ハイセミナー>
14回目 レーズンキューブ/豆乳フルール 1月21日(木)AM
<ハイⅢセミナー>
10回目 クレセント・プチクロワッサン・ストロー/抹茶と白あんのしっとりマフィン 1月14日(木)AM
22回目 サクリスタン・テヴェール&シナモンロール 1月15日(金)AM
<ハイⅣセミナー>
22回目 パーネ・トスカーノ・エンサイマダ(3種)/鯖サンド 1月26日(火)AM
1月29日(金)AM
<ハイⅤセミナー>
1回目 ヨーグルトバゲット&ベーコンエピ/ふんわりパンブリエ 1月28日(木)AM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209