ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

パン  ハイセミナー・ ハイⅢセミナー・ハイⅣセミナー・ハイⅤセミナー日程

2021-01-13 | パン・天然酵母パン

パン卒業生の皆様へ

 枚方教室での パンセミナーのご案内をさせていただきます。

 新しいハイⅤセミナーも始まります。

 どこからでも ご受講いただけますので ご都合のよろしい日をお選びください。

 皆様のご参加 お待ちしております!!

ハイⅢセミナー 10回目  クレセント・プチクロワッサン・ストロー/抹茶と白あんのしっとりマフィン

 

<ハイセミナー>

14回目  レーズンキューブ/豆乳フルール                  1月21日(木)AM

<ハイⅢセミナー>

10回目  クレセント・プチクロワッサン・ストロー/抹茶と白あんのしっとりマフィン  1月14日(木)AM

 

22回目  サクリスタン・テヴェール&シナモンロール              1月15日(金)AM  

 

<ハイⅣセミナー>

22回目  パーネ・トスカーノ・エンサイマダ(3種)/鯖サンド          1月26日(火)AM  

                                                1月29日(金)AM

 

<ハイⅤセミナー>

1回目  ヨーグルトバゲット&ベーコンエピ/ふんわりパンブリエ          1月28日(木)AM

 

お申し込みは  枚方教室  072-841-7209


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プレジデント社コラボ企画 ... | トップ | 新春マーブル食パン!! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事