天然酵母パン卒業生の皆様へ
10月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。
皆様のご参加 お待ちしております。
ハイⅣセミナー 2回目 いちじく種の全粒粉食パン/ ライ麦とナッツのプチパン(プチパンドミー・テリーヌ風)
<ハイⅣセミナー>
2回目 いちじく種の全粒粉食パン/ ライ麦とナッツのプチパン(プチパンドミー・テリーヌ風) 10月 8日(土)PM
18回目 りんご種のパンドミー / りんご種のセーグル ノア 10月21日(金)PM
<ハイⅤセミナー>
3回目 いちじく種のバゲット / ベーコン チーズ / いちじく種のパネトーネ 10月18日(火)PM
18回目 とかち野酵母のショコラ バゲット / マカダミア ツイスト&ハーブベーコン 10月26日(水)PM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209