ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

パンドーロ!!

2022-04-13 | パン・天然酵母パン

パンハイセミナーⅤ  13回目

パンドーロ / もちもちチーズ フォカッチャ / ピアディーナ

今回はイタリアのパン達です。

卵黄たっぷりのパンドーロ、口どけよく とてもおいしいです!!

無発酵パンのピアディーナ、ロマーニャ地方のソウルフードだそうです。

プロシュートに野菜、モツァレラチーズをサンドしました。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月29日〜5月8日の10日間限定... | トップ | 人気パンメニュー増量キャン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事