パンハイセミナーⅤ 13回目
パンドーロ / もちもちチーズ フォカッチャ / ピアディーナ
今回はイタリアのパン達です。
卵黄たっぷりのパンドーロ、口どけよく とてもおいしいです!!
無発酵パンのピアディーナ、ロマーニャ地方のソウルフードだそうです。
プロシュートに野菜、モツァレラチーズをサンドしました。
パンハイセミナーⅤ 13回目
パンドーロ / もちもちチーズ フォカッチャ / ピアディーナ
今回はイタリアのパン達です。
卵黄たっぷりのパンドーロ、口どけよく とてもおいしいです!!
無発酵パンのピアディーナ、ロマーニャ地方のソウルフードだそうです。
プロシュートに野菜、モツァレラチーズをサンドしました。