天然酵母パン卒業生の皆様へ
10月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。
皆様のご参加 お待ちしております。
ハイⅣセミナー1回目 オリジナル酵母の生クリーム食パン / ハートのセーグル ショコラ
<ハイⅣセミナー>
5回目 ビール種のポテトパン / ビール種のシリアルブレッド 10月14日(土)PM
1回目 オリジナル酵母の生クリーム食パン / ハートのセーグル ショコラ 10月20日(金)PM
<ハイⅤセミナー>
16回目 レモン酵母のカンパーニュ / レモン酵母のミルクスティック/ レモン ジンジャー 10月17日(火)PM
<ハイⅥセミナー>
5 回目 野菜種のパンドミー&オニオンブレッド / 野菜種の米粉パン 3種 10月25日(水)PM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209