ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

胚芽パン(タルティーヌ2種)

2024-10-19 | パン・天然酵母パン

10月単発講座 <パン>

胚芽パン(タルティーヌ2種)/ ブールアプリコット / シナモンナッツロール
パン:胚芽パン(タルティーヌ2種)/ブールアプリコット/シナモンナッツロール

胚芽パン(2個/17×7.5×高さ4.5cm)

胚芽が香る胚芽パン。1個は二つに割ってタルティーヌに仕立てます。

さつま芋とホワイトソース、ほうれん草とベーコン、2種類の味をお楽しみください。

*賞味期限 3日(タルティーヌ2種は当日)


ブールアプリコット(1個/14×12.5×高さ6.5cm)

胚芽パンと同じ生地にアプリコットとクリームチーズが入っておいしさUP!

*賞味期限 3日


シナモンナッツロール(4個/6.5×6.5×高さ3.5cm)

人気の高いシナモンナッツロールはカルダモンパウダー入りで北欧風の成型です。

*賞味期限 2日

 

日程

 11月 2日(土)10:00~

     3日(日)10:00~

     5日(火)10:00~

     8日(金)10:00~

    14日(木)13:30~

    20日(水)10:00~

    21日(木)13:30~

    22日(金)10:00~

    26日(火)13:30~

受講料

一般 パン 7,810円
  天然酵母パン・和菓子 8,140円
  その他 8,360円
会員 チケット1枚
(ベーシックパスポートは+1,100円)
 ※12/1以降はエントリーマニュアル必要

講習時間

2時間(天然酵母パンは2時間30分)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します

お申し込み

・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スコシアⅤ | トップ | もちもち黒糖ういろう »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事