パン卒業生の皆様へ
5月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。
皆様のご参加 お待ちしております。
ハイⅡセミナー 3回目 パン・ド・ルージュ / バゲット・カカオ / ブール・カカオ
<ハイⅡセミナー>
3回目 パン・ド・ルージュ / バゲット・カカオ / ブール・カカオ 5月12日(木)AM
<ハイⅣセミナー>
13回目 ショコラ ショコラ/ 抹茶と栗のクグロフ 5月20日(金)AM
<ハイⅤセミナー>
13 回目 パンドーロ/ もちもちチーズフォカッチャ/ ピサディーア 5月 6日(金)AM
5 回目 ホールウィートブレッド / バブカ / ホットドッグバンズ 5月14日(土)AM
12 回目 ライ麦のフランスパン/ 枝豆コーンのフガス/ ブリオッシュポム 5月24日(火)AM
16 回目 レーズン ブレッド / シナモンロール / コーンミール ブレッド 5月26日(木)9:30~
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209