パン研修 2日目も こんなに たくさん作ります!
スペルト小麦を使ったフランスパン・ミルク食パン・ふんわりコッペ・レモンクリーム・
カレーパン・ベリードーナッツ・メロンパン・バトン・クランベリークッぺ・
フランスパンの和風オープンサンド
日程
2日目
6月26日(土)
6月27日(日)
7月 6日(火)
7月 8日(木)
皆様のご参加 お待ちしております。
パン研修 2日目も こんなに たくさん作ります!
スペルト小麦を使ったフランスパン・ミルク食パン・ふんわりコッペ・レモンクリーム・
カレーパン・ベリードーナッツ・メロンパン・バトン・クランベリークッぺ・
フランスパンの和風オープンサンド
日程
2日目
6月26日(土)
6月27日(日)
7月 6日(火)
7月 8日(木)
皆様のご参加 お待ちしております。