こだわりパン工房 4-2回目の日程です。
2回目 しっとりデーツ食パン / フィグノア / リンゴのタルト
<旬な デーツを使って>
栄養のバランスの良さから近年注目されつつあるデーツの食べ方をパンづくりの他、パンに合うマリネ、コンポートなどいろい ろご提案します。
デーツの効果で、コクのある優しい甘さのしっとり食パン。
ハード系のプチパンはデーツと相性抜群のクルミとフィグを入れて人気のクッペに。
ライ麦の生地にデーツの風味を生かしたリンゴのコンポートをたっぷり飾ったリンゴのタルトです。
◎デーツのクリチサンドのレシピ付き。
しっとりデーツ食パン(1個/約14×7.5×高さ10㎝)
フィグノア(2個/約16×4.5×2.5㎝)
リンゴのタルト(1個/直径約15×高さ2.5㎝)
日程
4月 7日(水)10:00~
10日(土)10:00~
12日(月)10:00~
18日(日)13:30~
22日(木)10:00~ / 13:30~
5月21日(金)13:30~
25日(火)13:30~