1月単発講座 <天然酵母パン>
食パン雲龍 / タルタルエビフライ 期間限定で増量
★食パン雲龍(1個/14×8×高さ10cm)
きなこ生地と抹茶生地の間にラズベリージャムが入ったピンクあんと栗を散らして編んだ食パン。
辰年の正月らしい雲龍模様に仕上げます。 *賞味期限 2日
★タルタルエビフライ(2個/12×6×高さ5cm)
ほんのり甘めの生地に卵サラダをのせて焼き、さらにエビフライとタルタルソースをのせた総菜パン。 *賞味期限 当日
【増量】2024年1/31まで
★食パン雲龍 1.5斤(20×10×高さ12.5cm)にサイズアップ!
日程
1月 5日(金)13:30~
7日(日)13:30~
14日(水)10:00~ 13:30~
16日(火)10:00~
20日(土)13:30~
25日(木)13:00~
27日(土)13:30~