天然酵母パン卒業生の皆様へ
8月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。
先月に引き続きまして 夏のセミナーキャンペーン!を実施しております。
セミナーの受講回数に応じた割引クーポンをプレゼント!
皆様のご参加 おまちしております。
ハイⅢセミナー 14回目 ノアゼット・ショコラ/カマンベールのダッチブレッド
<ハイⅢセミナー>
15回目 ルヴァン種のあんティグレ/そば粉とチーズのカンパーニュ 8月 7日(土)PM
14回目 ノアゼット・ショコラ/カマンベールのダッチブレッド 8月19日(木)PM
<ハイⅣセミナー>
14回目 とかち野酵母のプチブール/ アップルスウィートポテト 8月17日(火)PM
13回目 オリジナルルヴァンのハニーナッツ / ナッツとバジルのフガス 8月20日(金)13:00~
<ハイⅤセミナー>
5回目 酒種バゲット/酒種ミルク食パン /酒種シャポー 8月25日(水)PM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209