天然酵母パン卒業生の皆様へ
5月の天然酵母パン ハイ3セミナーの日程です。
ハイⅢセミナー 3回目 レーズン種のバタール&ドライフルーツのエピ/レーズン種のシュクレ
<ハイⅢセミナー>
3回目 レーズン種のバタール&ドライフルーツのエピ/レーズン種のシュクレ 5月 9日(土)PM
5月15日(金)PM
5回目 モンキーブレッド/オリジナル ルヴァン種のオリーブとバジルのフォカッチャ 5月19日(火)14:00~
1回目 キューブ食パン セサミ&チーズ/フィグのカンパーニュ/オリジナル酵母の抹茶シフォン 5月21日(木)PM
お申し込みは 075-213-0675 まで
皆さまのお越しをお待ちしております。