ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

5月の天然酵母パン ハイⅢセミナー日程

2020-04-28 | パン・天然酵母パン

天然酵母パン卒業生の皆様へ

 
 5月の天然酵母パン ハイ3セミナーの日程です。

 

ハイⅢセミナー 3回目  レーズン種のバタール&ドライフルーツのエピ/レーズン種のシュクレ 

 

<ハイⅢセミナー>

3回目   レーズン種のバタール&ドライフルーツのエピ/レーズン種のシュクレ      5月 9日(土)PM  

                                                    5月15日(金)PM

 

5回目   モンキーブレッド/オリジナル ルヴァン種のオリーブとバジルのフォカッチャ     5月19日(火)14:00~ 

 

1回目  キューブ食パン セサミ&チーズ/フィグのカンパーニュ/オリジナル酵母の抹茶シフォン     5月21日(木)PM

 
 
お申し込みは  075-213-0675 まで

皆さまのお越しをお待ちしております。

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。