ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

5月の パン ハイセミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナー日程 

2020-04-27 | パン・天然酵母パン

パン卒業生の皆様へ

 
 5月のパンハイセミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
 
 
ハイⅢセミナー 4回目   ツオップ(6本編み)/ツオップ(2本編み)/パン・ブリエ 
 
 
<ハイセミナー>
 
8回目  パン・ド・ショコラ/セサミチーズ(フォカッチャ プチクッぺ)        5月12日(火)AM
 
<ハイⅢセミナー>
 
4回目   ツオップ(6本編み)/ツオップ(2本編み)/パン・ブリエ          5月14日(木)AM
 
15回目  プレミアム イギリスパン/チャバタ(チャバタサンド)            5月15日(金)AM
 
 
<ハイⅣセミナー>
 
15回目  全粒粉のフォンデュ/ハニーグレイン/ガパオパン              5月 8日(金)AM
 
                                                    5月26日(火)AM
 
12回目   バゲット/バゲット・シャテーニュ                         5月 8日(金) N
 
7回目    サワークリーム食パン(強力粉・中力粉)/白パン                   5月 9日(土)AM
 
18回目   りんごと胡桃のクーヘン/シュクレ&サレ/おさつと胡桃のベーグル/ベーグル オニオン     5月28日(木)AM 
 
 
 
お申し込みは  075-213-0675 まで。

皆さまのお越しをお待ちしております。

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。