パン卒業生の皆様へ
5月のパンハイセミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
ハイⅢセミナー 4回目 ツオップ(6本編み)/ツオップ(2本編み)/パン・ブリエ
<ハイセミナー>
8回目 パン・ド・ショコラ/セサミチーズ(フォカッチャ プチクッぺ) 5月12日(火)AM
<ハイⅢセミナー>
4回目 ツオップ(6本編み)/ツオップ(2本編み)/パン・ブリエ 5月14日(木)AM
15回目 プレミアム イギリスパン/チャバタ(チャバタサンド) 5月15日(金)AM
<ハイⅣセミナー>
15回目 全粒粉のフォンデュ/ハニーグレイン/ガパオパン 5月 8日(金)AM
5月26日(火)AM
12回目 バゲット/バゲット・シャテーニュ 5月 8日(金) N
7回目 サワークリーム食パン(強力粉・中力粉)/白パン 5月 9日(土)AM
18回目 りんごと胡桃のクーヘン/シュクレ&サレ/おさつと胡桃のベーグル/ベーグル オニオン 5月28日(木)AM
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。