パン卒業生の皆様へ
6,7月のパンハイ2セミナー・ハイセミナーの日程です。
パンハイ2セミナー8回目 お茶のバゲット/ お茶のプチフランス/お茶のキューブ
<パンハイ2セミナー>
8回目 お茶のバゲット/ お茶のプチフランス/お茶のキューブ 6月 1日(月)18:30~
6月23日(火)10:00~
14回目 メープル風味のクロワッサンブレッド/ 米粉のクロワッサン 6月 5日(金)10:00~
15回目 フロマージュ・ポム/ 塩キャラメルのブリオッシュ 6月 5日(金)18:30~
7月 3日(金)10:00~
16回目 カレンツ・ノア・ショコラ/ アノー/ ミニ食パン 6月25日(木)10:00~
7月 3日(金)18:30~
9回目 ココアとグリオットのバゲット/ シードミックスのバゲット 7月 6日(月)18:30~
/ 野菜たっぷりマンマのスープ 7月21日(火)10:00~
1回目 パン・プリューノ/ バゲット・ノア 7月11日(土)10:00~
17回目 パン・ド・ミー・ショコラ/シナモン・スワール 7月23日(木)10:00~
<パンハイセミナー>
24回目 レザン・エ・オランジェ/ パンのチーズタルト 6月13日(土)10:00~
5回目 Un Carre/ ブリオッシュ・シュクレ/プロバンスの風/ラタトュイユ 6月18日(木)10:00~
6回目 パン・ド・ミー / カスクート/ ティグレ 7月16日(木)10:00~
12回目 ベーグル アラカルト3種 / パンプキンプディング 7月17日(金)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
6,7月のパンハイ2セミナー・ハイセミナーの日程です。
パンハイ2セミナー8回目 お茶のバゲット/ お茶のプチフランス/お茶のキューブ
<パンハイ2セミナー>
8回目 お茶のバゲット/ お茶のプチフランス/お茶のキューブ 6月 1日(月)18:30~
6月23日(火)10:00~
14回目 メープル風味のクロワッサンブレッド/ 米粉のクロワッサン 6月 5日(金)10:00~
15回目 フロマージュ・ポム/ 塩キャラメルのブリオッシュ 6月 5日(金)18:30~
7月 3日(金)10:00~
16回目 カレンツ・ノア・ショコラ/ アノー/ ミニ食パン 6月25日(木)10:00~
7月 3日(金)18:30~
9回目 ココアとグリオットのバゲット/ シードミックスのバゲット 7月 6日(月)18:30~
/ 野菜たっぷりマンマのスープ 7月21日(火)10:00~
1回目 パン・プリューノ/ バゲット・ノア 7月11日(土)10:00~
17回目 パン・ド・ミー・ショコラ/シナモン・スワール 7月23日(木)10:00~
<パンハイセミナー>
24回目 レザン・エ・オランジェ/ パンのチーズタルト 6月13日(土)10:00~
5回目 Un Carre/ ブリオッシュ・シュクレ/プロバンスの風/ラタトュイユ 6月18日(木)10:00~
6回目 パン・ド・ミー / カスクート/ ティグレ 7月16日(木)10:00~
12回目 ベーグル アラカルト3種 / パンプキンプディング 7月17日(金)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。