11月の新しいホームクッキング単発講座です。
豚ヒレ肉とプルーンの赤ワイン煮/フロマージュブラン/ささ身といんげんのマスタード和え/アンチョビバタートースト
11月はボジョレー・ヌーボーの季節!!
豚ヒレ肉を赤ワインで柔らかく煮込んでから 美味しいソースを作ります。
水切りヨーグルトをオリーブ油・はちみつ・岩塩で 爽やかな前菜に。
さらに もう1品 パルミジャーノが入ったマスタードソースで ささ身を和え ナッツで仕上げます。
アンチョビバターをたっぷりと塗り 香ばしく焼き上げたパンも付きます。
日程
11月13日(火)10:00~
28日(水)10:00~
ボジョレーヌーボーとともに ホームパーティーを!!