パリブレスト 2020-04-25 | チョコレート チョコレート ハイセミナーⅡ 18回目 クッキーショコラ・シュー3種 シュー生地を使って クッキー生地をかぶせた 伝統のパリブレスト から エクレア、シューまで 色々な形のシュークリーム達です。 どれも とっても 美味しそう!! #お菓子 « フランスパン・デコレ | トップ | 5月の パン ハイセミナー... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する